1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Pimenta (biquinho/dedo-de-moça/caiena)

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes das pimentas dedo-de-moça e biquinho e as pique grosseiramente.
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela, deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos (para amolecer a pimenta).
  3. 3.
    Retire o alho e o louro (só são usados no cozimento) e bata no liquidificador por 2 minutos coe com uma peneira fina.

Por: Bruno Mendes
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 porção

Você pode gostar...

Pernil à Brasileira

Por Azaléa Capella

Molho de pimenta branca

Por Shelly Rodrigues

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Molhos Alho Louro Pimenta Pimenta caiena Vinho Vinho branco Vinagre Molho de pimenta Açúcar

Molho de Pimenta (biquinho/dedo-de-moça/caiena)