logomarca cybercook

Molho de Pimenta com Caldo de Feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a cebola, lave-a, corte em pedaços bem pequenos e coloque-a em uma tigela.
  2. 2.
    Junte o azeite de oliva, a salsinha, a cebolinha-verde, o suco de limão e a pimenta.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e deixe tomar, no mínimo, por 4 horas.
  4. 4.
    No momento de servir, despeje o caldo de feijão bem quente (obtido da feijoada), misture, acerte o sal se necessário e sirva com feijoada.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por igues Vieira de Alencar

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por CyberCook

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Feijoada Carioca para 20 Pessoas

Por anda Rosa Silva Dias

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

magui

muito bom

Receitas de feijao Carne Azeite Carne de porco Azeite de oliva Cebola Pimenta Pratos principais Salsinha Molho de pimenta Suco de limão Limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha