1

Molho de pimenta com caldo de feijoada

Molho de pimenta com caldo de feijoada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Descasque a cebola, lave-a, corte em pedaços bem pequenos e coloque-a em uma tigela.
  • 2. Junte o azeite de oliva, a salsinha, a cebolinha-verde, o suco de limão e a pimenta. Cubra com filme plástico e deixe tomar, no mínimo, por 4 horas.
  • 3. No momento de servir, despeje o caldo de feijão bem quente (obtido da feijoada), misture, acerte o sal se necessário e sirva com feijoada.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

muito bom

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: