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Molho de Pimenta Dedo -de- Moça

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  1. Ingredientes
    - 300 g de pimenta dedo-de-moça
    - 2 pimentões grandes e vermelhos
    - 6 folhas de Louro
    - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    - 1 colher (sopa) de manjericão seco
    - 1 colher (sobremesa) de noz-moscada
    - 1 colher (sopa) sal
    - 1 colher (sopa) de glutamato monossódico (aji-no-motto)
    - 1 colher (sopa) de açúcar refinado
    - 4 cebolas grandes picadas
    - 6 dentes de alho
    - 2 tomates grandes vermelhos e sem sementes
    - 2 L de limão vinagre (caldo coado)
    - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho
    - 1 xícara (chá) de vinho branco seco

    Modo de Preparo
    Esprema os limões e coe bem o caldo para que não fiquem sementes ou bolinhas. Adicione as pimentas lavadas e enxutas. Depois, junte todos ingredientes e leve ao fogo para ferver cerca de 30 minutos ou até que esteja sem espuma.Após, deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador até que fiquem bem liquidificados. Prove o sal e, se deseje mais salgado, adicione mais ou a gosto. Esterilize vidros grandes de (500 mL) para guardar o molho. Se preferir, coloque em vidros pequenos, mas também esterilizados. Conserve em lugar fresco e seco.

    Dica
    - Este molho poderá ser usado em qualquer tipo de carne vermelha ou frango, se desejar até mesmo no feijão..
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