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Molho de Pimenta Dedo -de- Moça

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de pimenta dedo -de- moça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de pimenta dedo -de- moça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 300 g de pimenta dedo-de-moça
    - 2 pimentões grandes e vermelhos
    - 6 folhas de Louro
    - 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    - 1 colher (sopa) de manjericão seco
    - 1 colher (sobremesa) de noz-moscada
    - 1 colher (sopa) sal
    - 1 colher (sopa) de glutamato monossódico (aji-no-motto)
    - 1 colher (sopa) de açúcar refinado
    - 4 cebolas grandes picadas
    - 6 dentes de alho
    - 2 tomates grandes vermelhos e sem sementes
    - 2 L de limão vinagre (caldo coado)
    - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho
    - 1 xícara (chá) de vinho branco seco

    Modo de Preparo
    Esprema os limões e coe bem o caldo para que não fiquem sementes ou bolinhas. Adicione as pimentas lavadas e enxutas. Depois, junte todos ingredientes e leve ao fogo para ferver cerca de 30 minutos ou até que esteja sem espuma.Após, deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador até que fiquem bem liquidificados. Prove o sal e, se deseje mais salgado, adicione mais ou a gosto. Esterilize vidros grandes de (500 mL) para guardar o molho. Se preferir, coloque em vidros pequenos, mas também esterilizados. Conserve em lugar fresco e seco.

    Dica
    - Este molho poderá ser usado em qualquer tipo de carne vermelha ou frango, se desejar até mesmo no feijão..
Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta
por   Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta
Prato para refeições

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