Molho de Pimenta Dedo -de- Moça

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Molho de Pimenta Dedo -de- Moça Ingredientes - 300 g de pimenta dedo-de-moça - 2 pimentões grandes e vermelhos - 6 folhas de Louro - 1 colher (sopa) de gengibre ralado - 1 colher (sopa) de manjericão seco - 1 colher (sobremesa) de noz-moscada - 1 colher (sopa) sal - 1 colher (sopa) de glutamato monossódico (aji-no-motto) - 1 colher (sopa) de açúcar refinado - 4 cebolas grandes picadas - 6 dentes de alho - 2 tomates grandes vermelhos e sem sementes - 2 L de limão vinagre (caldo coado) - 1 xícara (chá) de vinagre de vinho - 1 xícara (chá) de vinho branco seco Modo de Preparo Esprema os limões e coe bem o caldo para que não fiquem sementes ou bolinhas. Adicione as pimentas lavadas e enxutas. Depois, junte todos ingredientes e leve ao fogo para ferver cerca de 30 minutos ou até que esteja sem espuma.Após, deixe esfriar um pouco e bata tudo no liquidificador até que fiquem bem liquidificados. Prove o sal e, se deseje mais salgado, adicione mais ou a gosto. Esterilize vidros grandes de (500 mL) para guardar o molho. Se preferir, coloque em vidros pequenos, mas também esterilizados. Conserve em lugar fresco e seco. Dica - Este molho poderá ser usado em qualquer tipo de carne vermelha ou frango, se desejar até mesmo no feijão..

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