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Molho de Pimenta-do-Reino Verde e Rum

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os grãos de pimenta numa frigideira anti-aderente e leve ao fogo bem baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até as pimentas ficarem secas.
  2. 2.
    Mas cuidado para não queimá-las.
  3. 3.
    Com as costas de uma colher amasse as pimentas, junte o rum, aumente o fogo e deixe ferver por 2 minutos ou até o rum evaporar.
  4. 4.
    Acrescente o azeite de oliva e o caldo de carne.
  5. 5.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o volume reduzir menos da metade.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite e o sal.
  7. 7.
    Misture e deixe mais 1 minuto (sem parar de mexer) ou até ferver. Retire. Sirva com carnes grelhadas.

Rendimento: 28 porções

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