logomarca cybercook

Molho de Pimenta II

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 100 g de pimenta fresca de qualquer tipo
    - 1 colher (chá) de sal
    - 2 dentes de alho amassados
    - vinagre de álcool, para cobrir
    - 5 ou 6 azeitonas verdes

    Modo de Preparo
    Calce um par de luvas descartáveis, ou cubra as mãos com um saquinho plástico, para cada mão.
    Escolha as pimentas, descartando as murchas, machucadas ou amassadas. Lave muito bem e seque as pimentas. Coloque as pimentas, o alho e o sal, em um vidro vazio de palmito, ou maionese, muito bem lavado e esterilizado.Adicione o vinagre, até cobrir a pimenta. Deixe maturar pôr uma semana. O molho ficará muito bom, mas as azeitonas, uma delícia. Não use óleo ou azeite, que embolora. Se quiser fazer, à moda baiana, substitua o vinagre, pôr cachaça de boa qualidade..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador
Pavê de Frango
Ovos no Molho de Ervilhas
Torta de Bacalhau Light
Pizza Aberta Frita
X-Salada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches