Molho de Pimenta Puro Sabor

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  1. Ingredientes
    - pimentas frescas, lavadas, e sem os cabinhos
    - sal
    - vinagre de alcool

    Modo de Preparo
    Coloque as pimentas em salmoura, por 3 dias.
    Após 3 dias, escorra, a salmoura, e coloque em um vidro de boca larga, lavado e esterilizado.
    Cubra com vinagre de álcool. Adicione mais um pouquinho de sal. Deixe repousar por uma semana.
    Use a seguir.

    Outro Modo de Preparo
    Após retirar as pimentas da salmoura, pique-as com uma faca. Após picadas, coloque em vidro de boca larga, e deixe repousar por uma semana.
    Retire as pimentas do vidro e recoloque as pimentas no vidro, com o auxílio de uma colher de plástico ou aço inox, para eliminar as sementes.
    Coe o caldo em um coador de aço inox ou de plástico, para eliminar as sementes restantes.
    Recoloque o caldo no vidro. Coloque mais um pouquinho de sal. Se necessário, complete com vinagre de alcool, para cobrir as pimentas.
    Estão prontas para usar.
    Dica: Não altere a receita, para não embolorar.
    Não use outro vinagre, difente do indicado..

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