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Molho de Pimenta Tabasco Caseira

Molho de Pimenta Tabasco Caseira

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Fiquei muito nervoso com o preço de um vidrinho de pimenta Tabasco, então pesquisei e cheguei a um molho parecido com a tabasco
  • 2. Vamos la...
  • 3. Separe os talinhos das pimentas e retire as pimentas machucadas
  • 4. Bata as pimentas com o vinagre de vinho branco aos poucos ate obter a textura de um molho, acrescente um dente de alho (serve como conservante) e a nos moscada e bata por uns 3 minutos, acrescente o sal grosso e o açucar e bata em velocidade media por mais uns 5 minutos.
  • 5. Passe por uma peneira de trama fina e armazene em um recipiente de vidro por 3 meses.
  • 6. DICAS - A formula original da tabasco passa por um processo de envelhecimento em varios toneis de madeira, como não temos estes toneis usamos a nos moscada para dar um gosto especial e armazenar o molho por 3 meses, pois as pimentas estão cruas e temos que cozinha-las no vinagre.
  • 7. Usamos o sal grosso, porque não tem nenhum componente que possa alterar o sabor.
  • 8. E o açucar tem a função de tirar a acidez do vinagre.
  • 9. Este molho pode mudar de cor, mas não se preoculpe são as pimentas que estão sendo cozidas.
  • 10. Para quem gosta, na receita pode adicionar raspas de casca de limão galego.
Minha receita, todos vão gostar Fica muito bom... Mario Caniato Junior

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Achei sua receita ótima.Parabens

porque não substituir a pimenta malagueta pela (tabasco) é o que pretendo.

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