1
logomarca cybercook

Molho de Pimentão Vermelho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 150 g de pimentão vermelho
    - 200 ml de creme de leite
    - 100 ml de fumet de peixe (caldo de peixe)
    - 1 xícara (chá) de vinho branco
    - 1 cebola picada

    Modo de Preparo
    Deixe reduzir a 50% do vinho e a cebola picada, depois o fumet de peixe, o creme de leite e por ultimo o pimentão sem pele e sem semente. Junte tudo e deixe ferver por 10 minutos. bata tudo no liquidificador e passe em peneira fina..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molho de Pimentão Vermelho