Início

Receitas

Legumes

Molho de Presunto Cru e Aspargos

Molho de Presunto Cru e Aspargos

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,96

Informação nutricional

Valor nutricional

168,29 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 18/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média doure a farinha de trigo na manteiga. Junte o leite de uma só vez e mexa com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até abrir fervura e ficar ligeiramente espesso.

  • 2. Junte os demais ingredientes, retifique os temperos e empregue sobre o nhoque.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários