1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Presunto Cru e Aspargos

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Em uma panela média doure a farinha de trigo na manteiga. Junte o leite de uma só vez e mexa com auxílio de um fouet ou de uma colher de cozinha até abrir fervura e ficar ligeiramente espesso. Junte os demais ingredientes, retifique os temperos e empregue sobre o nhoque.

Por: gabriela rocha casagrande

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Legumes Creme de leite Aspargos em conserva Leite Manteiga Manteiga sem sal Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Parmesão ralado Noz moscada Parmesão Cebolinha

Molho de Presunto Cru e Aspargos