logomarca cybercook

Molho de Queijo Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Desmanche o caldo de carne na água e misture a eles o purê de tomate, a seguir misture o queijo gorgonzola devidamente amassado e deixe ferver em fogo baixo. Antes de servir, misture o creme de leite. Pode ser usado como molho de qualquer tipo de massa.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Eliane Bezerra da Silva

Eu achei que esse molho fica meio salgadinho com 2 cubinhos de caldo de carne.

Molhos Brasileira Molhos especiais Receitas com caldo Caldo de carne Gorgonzola Queijo Receitas salgadas Culinária brasileira Extrato de tomate