logomarca cybercook

Molho de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e adicione a farinha e o sal mexendo bem para não escurecer. Junte o leite vagarosamente, sem deixar de mexer. Ferva durante 2 minutos. Derreta o queijo, mexendo sempre. Despeje então o molho sobre o prato que preferir.
  2. 2.
    Dica: fica excelente com uma picanha fatiada, temperadinha com bastante alho.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Daniele Crespo

Ficou ótimo na carne assada também!

Sandra Moraes

Sabor maravilhoso, de preparo fácil e rápido. Acrescentei ao molho, cebola batidinha e utilizei o queijo frescal.

Molhos Brasileira Molhos especiais Leite Manteiga Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Culinária brasileira