Molho de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga e adicione a farinha e o sal mexendo bem para não escurecer. Junte o leite vagarosamente, sem deixar de mexer. Ferva durante 2 minutos. Derreta o queijo, mexendo sempre. Despeje então o molho sobre o prato que preferir.
  • 2. Dica: fica excelente com uma picanha fatiada, temperadinha com bastante alho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Molhos Brasileira Molhos especiais Leite Manteiga Molho Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Culinária brasileira

Comentários (2)

Ficou ótimo na carne assada também!

Sabor maravilhoso, de preparo fácil e rápido. Acrescentei ao molho, cebola batidinha e utilizei o queijo frescal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: