Molho de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Bata o requeijão, o suco e as raspas de laranja no liquidificador.
  2. 2.
    Leve essa mistura ao fogo baixo e acrescente a farinha dissolvida.
  3. 3.
    Misture bem e cozinhe em fogo baixo, até o molho ganhar corpo.
  4. 4.
    Sirva quente acompanhando aves, peixes, camarões cozidos ou passados na manteiga.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Laranja Raspas de laranja Receitas salgadas Requeijão Receitas com Suco de Fruta