1
logomarca cybercook

Molho de Requeijão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o requeijão, o suco e as raspas de laranja no liquidificador.
  2. 2.
    Leve essa mistura ao fogo baixo e acrescente a farinha dissolvida.
  3. 3.
    Misture bem e cozinhe em fogo baixo, até o molho ganhar corpo.
  4. 4.
    Sirva quente acompanhando aves, peixes, camarões cozidos ou passados na manteiga.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Brasileira Laranja Raspas de laranja Receitas salgadas Requeijão Receitas com Suco de Fruta

Molho de Requeijão