1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Ricota

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite em pó com a água, leve ao liqüidificador e bata, vá colocando a ricota e bata até a ricota ficar completamente dissolvida, então coloque o sabor escolhido e bata mais um pouco para misturar os ingredientes. Esse molho é usado em saladas e massas como macarrão, ravioli, nhoque, etc...
  2. 2.
    Opções de Sabores:
  3. 3.
    1) Acrescente 1 colher (chá) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de orégano, 1 dente de alho ou 1/2 cebola.
  4. 4.
    2) Acrescente 2 colheres (sopa) de catchup.
  5. 5.
    3) Acrestente 1 colher (chá) de azeite e salsinha ou cebolinha à gosto.
  6. 6.
    4) Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda.
  7. 7.
    5) 30 g de azeitonas sem caroço (azeitona preta ou azeitona verde).
  8. 8.
    Obs: você pode colocar o tempero que desejar, desde que não aumente muito as calorias (conte as calorias).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (2)

Nivalda de Magalhães Elói

Este molho fica melhor com orégano e salsa com frango desfiado; em panquecas ou mesmo torta. Delícia !

Stephan daniel garbin

Receita muito boa, principalmente pela praticidade e dinamismo pois posso dar o sabor que eu quiser à ela!

Molhos Brasileira Molhos especiais Light Diet Receitas salgadas Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Leite em pó desnatado

Molho de Ricota