Molho de Ricota

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Misture o leite em pó com a água, leve ao liqüidificador e bata, vá colocando a ricota e bata até a ricota ficar completamente dissolvida, então coloque o sabor escolhido e bata mais um pouco para misturar os ingredientes. Esse molho é usado em saladas e massas como macarrão, ravioli, nhoque, etc...
  2. 2.
    Opções de Sabores:
  3. 3.
    1) Acrescente 1 colher (chá) de azeite de oliva, 1 colher (sopa) de orégano, 1 dente de alho ou 1/2 cebola.
  4. 4.
    2) Acrescente 2 colheres (sopa) de catchup.
  5. 5.
    3) Acrestente 1 colher (chá) de azeite e salsinha ou cebolinha à gosto.
  6. 6.
    4) Acrescente 2 colheres (sopa) de mostarda.
  7. 7.
    5) 30 g de azeitonas sem caroço (azeitona preta ou azeitona verde).
  8. 8.
    Obs: você pode colocar o tempero que desejar, desde que não aumente muito as calorias (conte as calorias).

Rendimento: 1 porção

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Comentários (2)

Nivalda de Magalhães Elói

Este molho fica melhor com orégano e salsa com frango desfiado; em panquecas ou mesmo torta. Delícia !

Stephan daniel garbin

Receita muito boa, principalmente pela praticidade e dinamismo pois posso dar o sabor que eu quiser à ela!

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