Molho de Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve.
  • 2. Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Saladas Molhos Brasileira Light Amido de milho Escuros Leite Margarina Molho Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular Rúcula

Comentários (4)

muito ruim, completamente amarga

Gostaria de saber qual massa ou carne e mais indicado este molho.

Olá Luiz; Uma carne como o Filé Mignon ou alguma sem gordura é a mais indicada, pois assim o sabor so molho vem a tona. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Tudo de bom !

Fica divino com caneloni aos 4 queijos!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: