1
logomarca cybercook

Molho de Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (4)

lissandra

muito ruim, completamente amarga

luiz

Gostaria de saber qual massa ou carne e mais indicado este molho.

Olá Luiz; Uma carne como o Filé Mignon ou alguma sem gordura é a mais indicada, pois assim o sabor so molho vem a tona. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Eluisi Freitas

Tudo de bom !

adriana buzatto

Fica divino com caneloni aos 4 queijos!!

Saladas Molhos Brasileira Light Amido de milho Escuros Leite Margarina Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular Rúcula

Molho de Rúcula