logomarca cybercook

Molho de Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liqüidificador o leite,a rúcula,o amido de milho e o sal. Bata por cerca de 1 minuto.Reserve.
  2. 2.
    Derreta a margarina e doure a cebola.Junte a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho Bechamel
Molho Vinagrete
Molho Madeira Clássico
Molho de Pimenta
Molho Barbecue
⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

lissandra

muito ruim, completamente amarga

luiz

Gostaria de saber qual massa ou carne e mais indicado este molho.

Olá Luiz; Uma carne como o Filé Mignon ou alguma sem gordura é a mais indicada, pois assim o sabor so molho vem a tona. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Eluisi Freitas

Tudo de bom !

adriana buzatto

Fica divino com caneloni aos 4 queijos!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Molhos Brasileira Light Amido de milho Escuros Leite Margarina Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular Rúcula