1
logomarca cybercook

Molho de Rúcula, Tomate e Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça metade do azeite e refogue o alho e as folhas de manjericão.
  2. 2.
    Acrescente os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar em fogo alto por 2 minutos.
  3. 3.
    Reduza o fogo e deixe o molho cozinhar por mais 15 min., mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Se o molho estiver muito ácido acrescente o açúcar.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta e o restante do azeite.
  6. 6.
    Junte a rúcula e misture.
  7. 7.
    Polvilhe ricota esfarelada.
  8. 8.
    Sirva o molho com penne ou fusilli e, se quiser acrescente queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Azeite Alho Azeite de oliva Ricota Manjericão

Molho de Rúcula, Tomate e Ricota