Molho de Rum (para o Bolo Rei)

Molho de Rum (para o Bolo Rei)

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Numa caçarola ferva o leite com a vagem de baunilha. Deixe-o arrefecer até ficar morno e depois retire a vagem. Reserve.
  • 2. Bata as gemas numa tigela juntamente com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e brilhante. Adicione o leite, em fio, mexa e aromatize com o rum.
  • 3. Engrosse o molho, colocando a tigela em banho-maria, mexendo constantemente com uma colher de pau.
  • 4. Dica: O molho não pode ferver, caso contrário ganha grumos. Quando o molho agarrar bem à colher, retire-o do banho-maria e junte-lhe os glacês picados grosseiramente. Dica2: Deite o molho numa molheira, guarneça com as violetas cristalizadas e sirva a acompanhar o bolo-rei.
natal

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Gema de ovo Sem Glúten

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