Início

Receitas

Bolos

Molho de Rum (para o Bolo Rei)

Molho de Rum (para o Bolo Rei)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

71,24 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 28/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa caçarola ferva o leite com a vagem de baunilha. Deixe-o arrefecer até ficar morno e depois retire a vagem. Reserve.

  • 2. Bata as gemas numa tigela juntamente com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e brilhante. Adicione o leite, em fio, mexa e aromatize com o rum.

  • 3. Engrosse o molho, colocando a tigela em banho-maria, mexendo constantemente com uma colher de pau.

  • 4. Dica: O molho não pode ferver, caso contrário ganha grumos. Quando o molho agarrar bem à colher, retire-o do banho-maria e junte-lhe os glacês picados grosseiramente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários