1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Salsinha Fácil

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador a salsinha, as alcaparras e o vinho. Bata até formar uma pasta. Reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, despeje a pasta e cozinhe por 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Se preferir, sirva o molho gelado.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Sirva com massa recheada ou carne de carneiro.
  4. 4.
    Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol

Por: Ricardo José Krupinsk
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Azeite Alcaparra Azeite de oliva Salsinha Vinho branco

Molho de Salsinha Fácil