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Molho de Soja à Bolonhesa

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Hidrate a soja em água morna durante 30 a 40 minutos.
  2. 2.
    Escorra bem a água e reserve.
  3. 3.
    Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Acrescente o alho e a cebola batidinha.
  5. 5.
    Quando a cebola murchar, coloque os temperos de sua preferência e acrescente a soja e refogue bem (até quase pregar no fundo da panela).
  6. 6.
    Coloque 2 e 1/2 xícaras de água e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em panela tampada, mexendo de vez em quando. Acrescente o extrato de tomate e se desejar, azeitonas picadinhas, cogumelos, salsinha, etc.
  7. 7.
    Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Ana Guerra

Este é um molho delicioso! Eu não uso mais na minha casa o molho feito com carne moída, pois este é muito mais leve e mais saboroso, e se colocar cogumelos e azeitonas verdes, fica divino! Parabéns e obrigada por esta receita.

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