Molho de Soja à Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Hidrate a soja em água morna durante 30 a 40 minutos.
  • 2. Escorra bem a água e reserve.
  • 3. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo.
  • 4. Acrescente o alho e a cebola batidinha.
  • 5. Quando a cebola murchar, coloque os temperos de sua preferência e acrescente a soja e refogue bem (até quase pregar no fundo da panela).
  • 6. Coloque 2 e 1/2 xícaras de água e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em panela tampada, mexendo de vez em quando. Acrescente o extrato de tomate e se desejar, azeitonas picadinhas, cogumelos, salsinha, etc.
  • 7. Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Este é um molho delicioso! Eu não uso mais na minha casa o molho feito com carne moída, pois este é muito mais leve e mais saboroso, e se colocar cogumelos e azeitonas verdes, fica divino! Parabéns e obrigada por esta receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: