Início

Receitas

Molhos

Molho de Soja à Bolonhesa

Molho de Soja à Bolonhesa

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h36

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

46,87 kcal

Maria Lúcia Capanema

Receita enviada por Maria Lúcia Capanema

Em 28/03/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a soja em água morna durante 30 a 40 minutos.

  • 2. Escorra bem a água e reserve.

  • 3. Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo.

  • 4. Acrescente o alho e a cebola batidinha.

  • 5. Quando a cebola murchar, coloque os temperos de sua preferência e acrescente a soja e refogue bem (até quase pregar no fundo da panela).

  • 6. Coloque 2 e 1/2 xícaras de água e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos, em panela tampada, mexendo de vez em quando. Acrescente o extrato de tomate e se desejar, azeitonas picadinhas, cogumelos, salsinha, etc.

  • 7. Deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Guerra

Ana Guerra

02/07/2006

Este é um molho delicioso! Eu não uso mais na minha casa o molho feito com carne moída, pois este é muito mais leve e mais saboroso, e se colocar cogumelos e azeitonas verdes, fica divino! Parabéns e obrigada por esta receita.