Molho de tomate (ao sugo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os tomates italianos, as folhas de manjericão, uma pitada de sal, azeite, 1 dente de alho e um pouco de água.
  • 2. Em uma a panela frite no azeite dois dentes de alho (não fritar muito) e adicione o molho batido, a pitada de pimenta síria, a lata de tomate cereja, o açúcar e corrija e deixe engrossar.
  • 3. Corrija o sal.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Molhos Molhos vermelhos Azeite Alho Molho de tomate Receitas salgadas Suco de tomate Tomate cereja Tomate italiano Manjericão Pimenta síria

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: