Molho de Tomate, Cogumelos e Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte os tomates, os cogumelos, as ervilhas, as azeitonas e o orégano. Tempere com sal e refogue por mais 10 minutos, aproximadamente. Um pouco antes de tirar do fogo, coloque a salsinha. Sirva sobre 1 xícara (chá) de macarrão de sua preferência, cozido al dente.
  2. 2.
    Obs: a quantidade de calorias, equivale apenas ao molho (sem o macarrão).

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Azeitona Azeitona preta Champignon em conserva Cogumelos Ervilha Molho de tomate Orégano Receitas salgadas Salsinha Culinária brasileira