1
logomarca cybercook

Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Cozinhe a abóbora com os tomates e o caldo de legumes, até ela ficar bem cozida.Cozinhe na pressão a beterraba até ficar bem mole. Bater tudo no liqüidificador até ficar na consistência de molho de tomate,adicione o sal a gosto.

Já Fiz

Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Beterraba Escuros Molho de tomate Receitas salgadas Receitas saudáveis Abóbora moranga Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular Panela de pressão

Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba