Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Cozinhe a abóbora com os tomates e o caldo de legumes, até ela ficar bem cozida.Cozinhe na pressão a beterraba até ficar bem mole. Bater tudo no liqüidificador até ficar na consistência de molho de tomate,adicione o sal a gosto.

Rendimento: 30 porções

Molhos Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Beterraba Escuros Molho Molho de tomate Receitas salgadas Receitas saudáveis Abóbora moranga Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: