logomarca cybercook

Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Cozinhe a abóbora com os tomates e o caldo de legumes, até ela ficar bem cozida.Cozinhe na pressão a beterraba até ficar bem mole. Bater tudo no liqüidificador até ficar na consistência de molho de tomate,adicione o sal a gosto.

Imprimir


Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Brasileira Light Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Beterraba Escuros Molho de tomate Receitas salgadas Receitas saudáveis Abóbora moranga Cozinha saudável Culinária brasileira Culinária popular Panela de pressão

Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba