1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Tomate com Cebola e Azeite de Oliva

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates um a uma em água fria, elimine os pedúnculos, parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque-os em uma panela.
  2. 2.
    Tampe-a, leve ao fogo por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo.
  4. 4.
    Passe os tomates por uma peneira (malha média).
  5. 5.
    Descasque a cebola, lave-a e parta ao meio.
  6. 6.
    Coloque em uma panela o tomate peneirado, a cebola, o azeite de oliva e o sal.
  7. 7.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela destampada, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a gordura subir à superfície.
  8. 8.
    Acerte o sal e retire do fogo.
  9. 9.
    Se preferir, despreze a cebola.
  10. 10.
    Sirva com massa.

Por: João Sena
Rendimento: 17 porções

Comentários (0)

Molhos Azeite de oliva Molho de tomate

Molho de Tomate com Cebola e Azeite de Oliva