Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate com Cebola e Azeite de Oliva

Molho de Tomate com Cebola e Azeite de Oliva

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

45,52 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates um a uma em água fria, elimine os pedúnculos, parta-os ao meio no sentido do comprimento e coloque-os em uma panela.

  • 2. Tampe-a, leve ao fogo por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Passe os tomates por uma peneira (malha média).

  • 5. Descasque a cebola, lave-a e parta ao meio.

  • 6. Coloque em uma panela o tomate peneirado, a cebola, o azeite de oliva e o sal.

  • 7. Leve ao fogo e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela destampada, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a gordura subir à superfície.

  • 8. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 9. Se preferir, despreze a cebola.

  • 10. Sirva com massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários