Molho de Tomate com Dendê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique-os em pedaços grandes.
  • 2. Aqueça o óleo com o dente de alho em uma panela grande, junte a cebola picadinha e misture rapidamente.
  • 3. Quando a cebola estiver macia, adicione os tomates picados. Cozinhe até desmancharem.
  • 4. Se estiverem um pouco secos acrescente um pouco de água. Esmague os tomates na panela.
  • 5. Passe o molho de tomate por uma peneira.
  • 6. Retorne à panela e tempere com sal, pimenta malagueta a gosto e dendê, pouco para o molho não ficar pesado.
  • 7. Na hora de servir aqueça sem ferver.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Molhos Brasileira Molhos vermelhos Azeite Coentro Molho Molho de tomate Pimenta malagueta Receitas salgadas Óleo de milho Azeite de dendê Culinária brasileira

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: