logomarca cybercook

Molho de Tomate com Dendê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique-os em pedaços grandes.
  2. 2.
    Aqueça o óleo com o dente de alho em uma panela grande, junte a cebola picadinha e misture rapidamente.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver macia, adicione os tomates picados. Cozinhe até desmancharem.
  4. 4.
    Se estiverem um pouco secos acrescente um pouco de água. Esmague os tomates na panela.
  5. 5.
    Passe o molho de tomate por uma peneira.
  6. 6.
    Retorne à panela e tempere com sal, pimenta malagueta a gosto e dendê, pouco para o molho não ficar pesado.
  7. 7.
    Na hora de servir aqueça sem ferver.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos vermelhos Azeite Coentro Molho de tomate Pimenta malagueta Receitas salgadas Óleo de milho Azeite de dendê Culinária brasileira