1
logomarca cybercook

Molho de Tomate com Dendê

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique-os em pedaços grandes.
  2. 2.
    Aqueça o óleo com o dente de alho em uma panela grande, junte a cebola picadinha e misture rapidamente.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver macia, adicione os tomates picados. Cozinhe até desmancharem.
  4. 4.
    Se estiverem um pouco secos acrescente um pouco de água. Esmague os tomates na panela.
  5. 5.
    Passe o molho de tomate por uma peneira.
  6. 6.
    Retorne à panela e tempere com sal, pimenta malagueta a gosto e dendê, pouco para o molho não ficar pesado.
  7. 7.
    Na hora de servir aqueça sem ferver.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos vermelhos Azeite Coentro Molho de tomate Pimenta malagueta Receitas salgadas Óleo de milho Azeite de dendê Culinária brasileira

Molho de Tomate com Dendê