Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate com Laranja e Manjericão

Molho de Tomate com Laranja e Manjericão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

70,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, tire as sementes pique em cubos médios.

  • 2. Reserve 1 xícara (chá) de tomates picados e coloque o restante no copo do liquidificador.

  • 3. Adicione o manjericão e 1 xícara (chá) de água.

  • 4. Bata por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela coloque o azeite de oliva, leve ao fogo e deixe aquecer um pouco.

  • 7. Junte o alho e frite-o, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até ficar levemente dourado.

  • 8. Acrescente o tomate reservado e refogue-o, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até murcharem.

  • 9. Despeje a mistura de tomate e manjericão batidos, o suco de laranja e o sal.

  • 10. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o molho encorpar.

  • 11. Retire do fogo.

  • 12. Sirva o molho com rondele.

  • 13. Se preferir, decore com folhas de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários