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Molho de tomate com laranja e manjericão

Molho de tomate com laranja e manjericão

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Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave os tomates, tire as sementes pique em cubos médios. Reserve 1 xícara (chá) de tomates picados e coloque o restante no copo do liquidificador. Adicione o manjericão e 1 xícara (chá) de água. Bata por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • 2. Em uma panela coloque o azeite de oliva, leve ao fogo e deixe aquecer um pouco. Junte o alho e frite-o, sem parar de mexer, por 1 minuto ou até ficar levemente dourado. Acrescente o tomate reservado e refogue-o, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até murcharem.
  • 3. Despeje a mistura de tomate e manjericão batidos, o suco de laranja e o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até o molho encorpar. Retire do fogo.
  • 4. Sirva o molho com rondele.
  • 5. Se preferir, decore com folhas de manjericão.
  • 6. Valor nutricional por cada colher das de sopa
  • 7. 15 calorias; 1 g de carboidratos; 0,5 g de proteínas; 1 g de gorduras totais (0,2 g de saturada, 0,5g de monoinsaturada, 0,3 g de poliinsaturada); 0 de colesterol; 0,2 g fibras; 0,1 mg de ferro; e 2 mg de cálcio.

Tempo de preparo:

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