Molho de Tomate com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com azeite de oliva, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte os tomates e o molho pronto.
  3. 3.
    Cozinhe por 5 minutos em fogo médio.
  4. 4.
    Acrescente o molho bechamel, as folhas de manjericão e acerte o sal.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

CLÁUDIO GONTIJO

DELÍCIA DE RECEITA!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos vermelhos Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Cozinha internacional Molho bechamel Molho de tomate Receitas com molho branco Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Manjericão