logomarca cybercook

Molho de Tomate da VaLzinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de tomate, sem semente e sem pele, em pedaços
    - 1 cebola cortada e, pedaços
    - 4 dentes de alho picados
    - 2 colheres (sopa) de azeite
    - 1 colher rasa (chá) de sal
    - Pimenta do Reino a gosto
    - ½ xícara (chá) rasa de folhas de manjericão (opcional)

    Aqueça o azeite numa frigideira, adicione a cebola e frite em fogo baixo por 5 minutos. Junte o alho e o tomate e continue, mexendo ocasionalmente. Quando levantar a fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 30 minutos. Deixe esfriar e passe no, liquidificador. Coloque num recipiente e congele..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches