Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate e Gengibre

Molho de Tomate e Gengibre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,30

Informação nutricional

Valor nutricional

47,14 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 27/06/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o caldo de carne, os tomates, o alho, a cebola picada, o sal, o vinho branco e o açúcar. Reserve.

  • 2. Coloque o óleo na panela aquecida. Depois coloque os ingredientes batidos no liquidificador e cozinhe, por cerca de 10 minutos.

  • 3. Coloque os demais ingredientes na panela, menos o amido de milho, e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.

  • 4. Sirva quente como acompanhamento de carnes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários