Molho de Tomate e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o caldo de carne, os tomates, o alho, a cebola picada, o sal, o vinho branco e o açúcar. Reserve.
  • 2. Coloque o óleo na panela aquecida. Depois coloque os ingredientes batidos no liquidificador e cozinhe, por cerca de 10 minutos.
  • 3. Coloque os demais ingredientes na panela, menos o amido de milho, e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente o amido de milho dissolvido na água e mexa até engrossar.
  • 4. Sirva quente como acompanhamento de carnes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Molhos Molhos vermelhos Chinesa Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cozinha internacional Gengibre Molho Molho de tomate Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Óleo de girassol

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: