Molho de Tomate e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Descasque os tomates, retire as sementes e corte em pedaços pequenos. Coloque os grãos de milho em uma xícara de água fervendo e escorra. Misture todos os ingredientes, acrescentando por último o tabasco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Ailton Melo

É uma receita muito boa, tem um gosto apurado, e dá um sabor diferente, onde pessoas que gostam de molhos, podem apreciar e degustar as delicias de milho e tomate.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos escuros Catchup Milho Milho verde Molho de tomate Receitas salgadas Tabasco Uva passa Uva passa branca Vinagre branco Culinária brasileira