1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Tomate Econômico

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a berinjela com casca e os tomates sem pele e sem semente no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola, quando estiver bem douradinho acrescente o molho do liquidificador, deixe no fogo médio.
  3. 3.
    Quando começar a ferver acrescente o sal, a páprica e o molho de soja, deixe ferver aproximadamente 10 minutos com a panela destampada para não juntar água.
Com o preço do tomate improvisei com a berinjela e ficou uma delícia, ela dá um sabor especial no molho. Eu uso no macarrão, panqueca e carnes. Crédito da receita: Edisangela

Por: Edisangela Gobato
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Azeite Berinjela Italiana Alho Cozinha internacional Molho de tomate Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Páprica doce Cozinha clássica

Molho de Tomate Econômico