logomarca cybercook

Molho de Tomate Econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a berinjela com casca e os tomates sem pele e sem semente no liquidificador e bata até ficar bem homogêneo, reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola, quando estiver bem douradinho acrescente o molho do liquidificador, deixe no fogo médio.
  3. 3.
    Quando começar a ferver acrescente o sal, a páprica e o molho de soja, deixe ferver aproximadamente 10 minutos com a panela destampada para não juntar água.
Com o preço do tomate improvisei com a berinjela e ficou uma delícia, ela dá um sabor especial no molho. Eu uso no macarrão, panqueca e carnes. Crédito da receita: Edisangela

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Azeite Berinjela Italiana Alho Cozinha internacional Molho de tomate Molho de soja Receitas salgadas Shoyu Páprica doce Cozinha clássica