1

Molho de tomate espanhol

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Bater os tomates no liquidificador
  • 2. Aquecer o azeite em uma panela
  • 3. dourar os dentes de alho no azeite até que fiquem amarelados.
  • 4. Juntar o molho de tomates já batido junto com os caldos de carne.
  • 5. colocar tosos os temperos, inclusive o Shoyo e o manjericão.
  • 6. Juntar um copo americano de agua filtrada.
  • 7. levar ao fogo bem baixo por 20 minutos.
  • 8. Servir com massas, carnes, pizzas entre outros.
Receita Espanhola

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me foi passada pela minha querida avó Helena, espanhola que sempre tinha vários vidros deste delicioso e singular molho em sua geladeira. Era gotoso vê-la preparar com minha ajuda esta delícia. Me lembro também do meu marido que Adora esta receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: