Molho de Tomate

Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve para cozinhar.
  • 2. Assim que a cenoura amolecer, tire do fogo e bata tudo no liquidificador.
  • 3. Em seguida peneire.
  • 4. Em uma panela, coloque azeite, orégano, manjericão ou manjerona e leve ao fogo com a mistura batida e peneirada, até a consistência que desejar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Molhos Brasileira Molhos vermelhos Azeite Alho Colorau Manjerona Molho de tomate Orégano Receitas salgadas Páprica picante Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: