logomarca cybercook

Molho de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Lave bem os tomates e tire aquele "olhinho", corte ao meio e coloque-os em uma panela com os demais ingredientes, leve ao fogo baixo, cozinhe por 20 minutos e depois bata tudo no liqüidificador, se quiser peneire. Guarde em um recipiente de vidro escalde previamente.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

mague batista

muito boa esta receita

Lariessa

Bom dia Preciso de um molho que combine com mandioca para comer junto com espetinho.. se alguem souber... Obrigada

cristina

como posso deixar meu molho bem vermelho?

Cristina, bom dia! Acrescente um pouco de polpa ou extrato de tomate para que fiquem cor e gosto característicos, mas fique sempre atenta à acidez do molho, corrigindo com um pouco de açúcar ou colocando pedaços de cenoura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Chichef Chef

Adorei seu molho de tomate, uma delicia :)

silvana dos santos

Muuuuuuito bom mesmo, tenho alergia a enlatados, fiz e ficou uma delícia.

Molhos Brasileira Molhos vermelhos Louro Molho de tomate Orégano Receitas salgadas Culinária brasileira Manjericão