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Molho de Tomate

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Lave bem os tomates e tire aquele "olhinho", corte ao meio e coloque-os em uma panela com os demais ingredientes, leve ao fogo baixo, cozinhe por 20 minutos e depois bata tudo no liqüidificador, se quiser peneire. Guarde em um recipiente de vidro escalde previamente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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Comentários (6)

Edson Sousa

Outro dia, minha esposa resolveu fazer um molho de tomate, pois o feirante tinha um preço especial do fruto maduro. Nós já não compramos molho pronto por conta do conservante. Então fui ao cozimento e preparo: Tomates, alho, cebola branca, pimentão, manjericão, pouco sal, pouco açúcar (fica mais agridoce) - cozinha ate ficar grosso (esfria), bate tudo e passa na peneira. Não coloquei azeite, nem orégano. Mas farei isso no próximo. A economia é muito grande, além do sabor ser mais leve e menos ácido. O excedente congelamos em pequenos potes para facilitar o descongelamento e o uso.

Olá, Edson, obrigada pelo seu contato! Congelar molho caseiro é sempre uma ótima opção para usar de forma prática nas receitas. Além de ser uma opção mais saudável e econômica! Veja mais receitas de molho: http://bit.ly/2gXe9jk Abraços, Equipe CyberCook!

Equipe CyberCook

mague batista

muito boa esta receita

Lariessa

Bom dia Preciso de um molho que combine com mandioca para comer junto com espetinho.. se alguem souber... Obrigada

cristina

como posso deixar meu molho bem vermelho?

Cristina, bom dia! Acrescente um pouco de polpa ou extrato de tomate para que fiquem cor e gosto característicos, mas fique sempre atenta à acidez do molho, corrigindo com um pouco de açúcar ou colocando pedaços de cenoura. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Chichef Chef

Adorei seu molho de tomate, uma delicia :)

silvana dos santos

Muuuuuuito bom mesmo, tenho alergia a enlatados, fiz e ficou uma delícia.

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