1
logomarca cybercook

Molho de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 caixa ou lata de purê ou extrato de tomate
    - 1/2 medida da caixa de água
    - 1 cebola (média) batida ou ralada bem pequena
    - 2 tabletes de caldo de galinha
    - 2 colheres de sopa óleo
    - 3 folhas de manjericão
    - 1 colher de sobremesa de catchup
    - cebolinha a gosto
    - sal a gosto

    Em uma panela de pressão, frite a cebola no óleo até ficar levemente dourada. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na fritura. Ponha em seguida, o molho de tomate, a água, a cebolinha, o manjericão e o sal. Tampe a panela. Quando iniciar a pressão, marque 8 a 10 minutos. Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente. Se o molho estiver com muita água, retorne ao fogo e deixe secar um pouco, com a panela destampada. Sirva diretamente no prato por cima do macarrão.

    Dicas: se preferir, adicione carne moída ou frango desfiado.
    Receita original de minha mãe Perfeta..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Lanches

Molho de Tomate