Molho de Tomate Seco com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Pique o tomate seco e o manjericão e reserve.
  • 2. Com o azeite do tomate seco refogue a cebola picada e o alho.
  • 3. Adicione creme de leite, o parmesão ralado e reicota "esfarelada".
  • 4. Tempere o molho a gosto.
  • 5. Quando começar a ferver, esta pronto!
  • 6. Misture o molho a massa, adicionando em seguida o tomate seco e o manjericão.
  • 7. Porção para 4 pessoas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: