Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate Seco com Manjericão

Molho de Tomate Seco com Manjericão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,39

Informação nutricional

Valor nutricional

351,16 kcal

Marilia Yamashita

Receita enviada por Marilia Yamashita

Em 20/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o tomate seco e o manjericão e reserve.

  • 2. Com o azeite do tomate seco refogue a cebola picada e o alho.

  • 3. Adicione creme de leite, o parmesão ralado e reicota esfarelada.

  • 4. Tempere o molho a gosto.

  • 5. Quando começar a ferver, esta pronto!

  • 6. Misture o molho a massa, adicionando em seguida o tomate seco e o manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários