logomarca cybercook

Molho de Tomate Seco com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Pique o tomate seco e o manjericão e reserve.
  2. 2.
    Com o azeite do tomate seco refogue a cebola picada e o alho.
  3. 3.
    Adicione creme de leite, o parmesão ralado e reicota "esfarelada".
  4. 4.
    Tempere o molho a gosto.
  5. 5.
    Quando começar a ferver, esta pronto!
  6. 6.
    Misture o molho a massa, adicionando em seguida o tomate seco e o manjericão.
  7. 7.
    Porção para 4 pessoas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Entradas Molho de tomate Ricota Tomate seco Manjericão Parmesão