1
logomarca cybercook

Molho de Tomate Seco com Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o tomate seco e o manjericão e reserve.
  2. 2.
    Com o azeite do tomate seco refogue a cebola picada e o alho.
  3. 3.
    Adicione creme de leite, o parmesão ralado e reicota "esfarelada".
  4. 4.
    Tempere o molho a gosto.
  5. 5.
    Quando começar a ferver, esta pronto!
  6. 6.
    Misture o molho a massa, adicionando em seguida o tomate seco e o manjericão.
  7. 7.
    Porção para 4 pessoas.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Alho Entradas Molho de tomate Ricota Tomate seco Manjericão Parmesão

Molho de Tomate Seco com Manjericão