1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Tomates Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates. Bata os tomates cortados no liquidificador junto com o dente de alho até que vire um creme.
  2. 2.
    Leve ao fogo e acrescente a pimenta, o sal e o azeite. Deixe cozinhar em uma panela tampada por no mínimo 15 minutos (para um molho mais líquido) ou por meia hora (para um molho mais espesso).
  3. 3.
    Desligue o fogo, adicione as ervas frescas e deixe tampado até esfriar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Molhos vermelhos Azeite Italiana Alho Comida caseira Cozinha internacional Ervas frescas Molho de tomate Orégano Receitas caseiras Receitas salgadas Tomate Débora Tomate italiano Pimenta do reino Manjericão

Molho de Tomates Caseiro