Molho de Tomates Caseiro

Molho de Tomates Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Corte os tomates. Bata os tomates cortados no liquidificador junto com o dente de alho até que vire um creme.
  • 2. Leve ao fogo e acrescente a pimenta, o sal e o azeite. Deixe cozinhar em uma panela tampada por no mínimo 15 minutos (para um molho mais líquido) ou por meia hora (para um molho mais espesso).
  • 3. Desligue o fogo, adicione as ervas frescas e deixe tampado até esfriar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Molhos Molhos vermelhos Azeite Italiana Alho Comida caseira Cozinha internacional Ervas frescas Molho de tomate Orégano Receitas caseiras Receitas salgadas Tomate Débora Tomate italiano Pimenta do reino Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: