logomarca cybercook

Molho de Tomates Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte os tomates. Bata os tomates cortados no liquidificador junto com o dente de alho até que vire um creme.
  2. 2.
    Leve ao fogo e acrescente a pimenta, o sal e o azeite. Deixe cozinhar em uma panela tampada por no mínimo 15 minutos (para um molho mais líquido) ou por meia hora (para um molho mais espesso).
  3. 3.
    Desligue o fogo, adicione as ervas frescas e deixe tampado até esfriar.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta
Molho ao Sugo
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Molho Barbecue
Molho Madeira Clássico
Molho Vinagrete
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos vermelhos Azeite Italiana Alho Comida caseira Cozinha internacional Ervas frescas Molho de tomate Orégano Receitas caseiras Receitas salgadas Tomate Débora Tomate italiano Pimenta do reino Manjericão