1
logomarca cybercook

Molho de Tucupi

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. Rale a mandioca, esprema o caldo e bote para cozinhar com bastante alho. Depois de frio engarrafe.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Adriana Marquezinho

O tucupi andes de ser colocado para ferver, deve descansar por mais ou menos 3 horas para que a goma desça, se não o máximo que vai acontecer é formar um mingau de tucupi com goma.

Molhos Brasileira Molhos especiais Mandioca Receitas salgadas Amazônia Culinária brasileira

Molho de Tucupi