logomarca cybercook

Molho de Tucupi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. Rale a mandioca, esprema o caldo e bote para cozinhar com bastante alho. Depois de frio engarrafe.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Gorgonzola
Molho Bechamel
Molho Barbecue
Molho Madeira Clássico
Molho de Pimenta
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Adriana Marquezinho

O tucupi andes de ser colocado para ferver, deve descansar por mais ou menos 3 horas para que a goma desça, se não o máximo que vai acontecer é formar um mingau de tucupi com goma.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Brasileira Molhos especiais Mandioca Receitas salgadas Amazônia Culinária brasileira