1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Tucupi

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. Rale a mandioca, esprema o caldo e bote para cozinhar com bastante alho. Depois de frio engarrafe.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (1)

Adriana Marquezinho

O tucupi andes de ser colocado para ferver, deve descansar por mais ou menos 3 horas para que a goma desça, se não o máximo que vai acontecer é formar um mingau de tucupi com goma.

Molhos Brasileira Molhos especiais Mandioca Receitas salgadas Amazônia Culinária brasileira

Molho de Tucupi