Molho de Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Descasque as cebolas, lave-as e rale. Reserve. Lave as uvas, seque-as com toalha de papel e reserve. Aqueça o azeite doure a cebola, acrescente as uvas e refogue por mais 2 minutos. Adicione o suco de laranja, a geléia de uva, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho levemente encorpado. Na metade do tempo, tampe a panela. Retire do fogo. Sirva com aves.

Tempo de preparo:
Rendimento: 28 porções

Tags:

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Laranja Molho Receitas salgadas Suco de laranja Uva Uva rubi Culinária brasileira Geléia de uva Uva Itália Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: