1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Uva

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Descasque as cebolas, lave-as e rale. Reserve. Lave as uvas, seque-as com toalha de papel e reserve. Aqueça o azeite doure a cebola, acrescente as uvas e refogue por mais 2 minutos. Adicione o suco de laranja, a geléia de uva, o sal e a pimenta. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter um molho levemente encorpado. Na metade do tempo, tampe a panela. Retire do fogo. Sirva com aves.

Rendimento: 28 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Laranja Receitas salgadas Suco de laranja Uva Uva rubi Culinária brasileira Geléia de uva Uva Itália Receitas com Suco de Fruta

Molho de Uva