1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Uvas

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Lave bem as uvas, corte-as ao meio e retire os caroços. Coloque as uvas em uma panela ou frigideira com o açúcar. Quando o açúcar derreter, abaixe o fogo e junte o vinagre e o aceto e espere dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva. Fica ótimo acompanhando aves assadas, ou servida em torradinhas com uma fatia de queijo.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Mauro Sobhie

Facílimo de fazer e muito gostoso.

Molhos Brasileira Especiais Receitas salgadas Uva Vinagre branco Aceto balsâmico Culinária brasileira Uva Itália

Molho de Uvas