Molho de Uvas

Molho de Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Lave bem as uvas, corte-as ao meio e retire os caroços. Coloque as uvas em uma panela ou frigideira com o açúcar. Quando o açúcar derreter, abaixe o fogo e junte o vinagre e o aceto e espere dar ponto de calda. Deixe esfriar e sirva. Fica ótimo acompanhando aves assadas, ou servida em torradinhas com uma fatia de queijo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Tags:

Molhos Brasileira Especiais Molho Receitas salgadas Uva Vinagre branco Aceto balsâmico Culinária brasileira Uva Itália

Comentários (1)

Facílimo de fazer e muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: