1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cenoura e a cebola no óleo de milho.
  2. 2.
    Junte os ossos da galinha refogue mais um pouco.
  3. 3.
    Mantenha o fogo alto, acrescente o cognac e flambe.
  4. 4.
    Adicione o vinho tinto, abaixe o fogo e reduza o molho.
  5. 5.
    Acrescente o caldo de frango e reduza pela metade.
  6. 6.
    Passe o molho pela peneira.
  7. 7.
    Adicione o licor de cassis e a manteiga.
  8. 8.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Se quiser, pode ser congelado.

Por: Gilvan Chegure
Rendimento: 19 porções

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Receitas com caldo Caldo de frango Galinha Licor de cassis Receitas com Vinho Óleo de milho Vinho tinto

Molho de Vinho Tinto