Início

Receitas

Molhos

Molho de Vinho Tinto

Molho de Vinho Tinto

sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

19 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

138,14 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 23/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cenoura e a cebola no óleo de milho.

  • 2. Junte os ossos da galinha refogue mais um pouco.

  • 3. Mantenha o fogo alto, acrescente o cognac e flambe.

  • 4. Adicione o vinho tinto, abaixe o fogo e reduza o molho.

  • 5. Acrescente o caldo de frango e reduza pela metade.

  • 6. Passe o molho pela peneira.

  • 7. Adicione o licor de cassis e a manteiga.

  • 8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 9. Se quiser, pode ser congelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários