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Molho do Pipoqueiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o cabinho e tirar as sementes das pimentas vermelhas (usar luvas). Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até formar um molho; pode-se picar a noz moscada antes para facilitar o trabalho do liquidificador.
  2. 2.
    Esse molho pode ser usado como acompanhamento de bifes, churrasco, hambúrguer, arroz e feijão ou com pipocas.

Por: Denise Maria Fazzanaro Passarini
Rendimento: 40 porções

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Comentários (3)

Sueli Nitta

Fiz conforme pede a receita e não ficou suave como o molho de pipoqueiro, ficou muito ardida com um cheiro forte. Impossível de se comer.

elisabete massae tanaka nakanishi

Fiz o molho conforme a receita, inclusive reduzi pela metade a quantidade de pimenta dedo de moça, mas mesmo assim ficou super ardida e horrorosa. Gastei tempo, ingredientes, dinheiro e tive de jogar tudo fora. O molho de pipoqueiro que eu conheço é levem

EDNA COELHO

muito bom,coloquei umas pimentinhas a mais e vc bom de +

Molhos Brasileira Molhos vermelhos Receitas salgadas Tomate Vinagre Cravo da índia Noz moscada Óleo de soja Culinária brasileira Pimenta dedo de moça Extrato de tomate

Molho do Pipoqueiro