1
logomarca cybercook

Molho do Pipoqueiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar o cabinho e tirar as sementes das pimentas vermelhas (usar luvas). Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até formar um molho; pode-se picar a noz moscada antes para facilitar o trabalho do liquidificador.
  2. 2.
    Esse molho pode ser usado como acompanhamento de bifes, churrasco, hambúrguer, arroz e feijão ou com pipocas.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (3)

Sueli Nitta

Fiz conforme pede a receita e não ficou suave como o molho de pipoqueiro, ficou muito ardida com um cheiro forte. Impossível de se comer.

elisabete massae tanaka nakanishi

Fiz o molho conforme a receita, inclusive reduzi pela metade a quantidade de pimenta dedo de moça, mas mesmo assim ficou super ardida e horrorosa. Gastei tempo, ingredientes, dinheiro e tive de jogar tudo fora. O molho de pipoqueiro que eu conheço é levem

EDNA COELHO

muito bom,coloquei umas pimentinhas a mais e vc bom de +

Molhos Brasileira Molhos vermelhos Receitas salgadas Vinagre Cravo da índia Noz moscada Óleo de soja Culinária brasileira Pimenta dedo de moça Extrato de tomate

Molho do Pipoqueiro