1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho em Cubinhos

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Descascar e picar em pedaços pequenos a abóbora e colocar para cozinhar juntamente com os tomates e o caldo de legumes, até ela ficar bem cozida. Descascar e cozinhar na pressão a beterraba até ficar bem mole. Bater tudo no liqüidificador até tomar a consistência de molho de tomate, adicionar sal à gosto. Congelar em pequenas porções para ser utilizado para substituir o molho de tomate normal em quaisquer receita (pizzas, massas, panquecas, cachorro quente).

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Brasileira Molhos vermelhos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de legumes Beterraba Receitas salgadas Abóbora japonesa Culinária brasileira Panela de pressão

Molho em Cubinhos