1
logomarca cybercook

Molho Especial para o Peru


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e junte a cebola. Adicione o requeijão e o creme de leite. Misture agregando em seguida os demais ingredientes.
  2. 2.
    Sirva quente sobre o Peru.

.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

Rafael

Muito fácil de fazer e com um sabor indescritivel, com caracteristicas de um molho branco com o sabor único do queijo. Muito bom!

Receitas de Natal Aves Molhos Cenoura Claros Creme de leite fresco Manteiga Palmito Receitas de peru Provolone Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Requeijão culinário

Molho Especial para o Peru