Molho Especial para o Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e junte a cebola. Adicione o requeijão e o creme de leite. Misture agregando em seguida os demais ingredientes.
  2. 2.
    Sirva quente sobre o Peru.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rafael

Muito fácil de fazer e com um sabor indescritivel, com caracteristicas de um molho branco com o sabor único do queijo. Muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Aves Molhos Cenoura Claros Creme de leite fresco Manteiga Palmito Receitas de peru Provolone Receitas salgadas Salsinha Noz moscada Requeijão culinário