1

Molho Fatto a Mano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Cozinhe a cebola e o alho e em seguida coloque a lingüiça, quando estiver cozida, acrescente o molho de tomate e o caldo de carne. Passe tudo no liquidificador. Retorne a panela e coloque o vinho, quando evaporar adicione o leite e a água. Deixe no fogo, com a panela tampada por aproximadamente 30 minutos ou até o molho ficar espesso. Teste o sal, coloque noz-moscada. E por fim coloque o requeijão, ferva mais um pouco e sirva.
  • 2. Baseada na receita do Chef Edu Mellone

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: