1
logomarca cybercook

Molho Gengis Kan

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 copo médio (tipo do requeijão) de shoyu
    - 2 dentes de alho inteiros
    - 1/2 maça sem casca
    - 3 colheres (chá) de aji-no-moto
    - 1 copo meédio de saque
    - 1 cabeça de gengibre (um pedaço)


    Modo de Preparo
    Bata tudo junto no liquidificador.
    Dica: este molho e ótimo para ser servido com carnes assadas.(yakiniku).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Molho Gengis Kan